E-Mountainbiking

UPHILL FLOW

Mountainbiken ist für Dich pures Adrenalin. Du liebst es, einen Trail rasant und geschmeidig hinabzufahren. Doch warum immer nur Downhill?

Mit einem E-Mountainbike erlebst Du bergauf den ultimativen Uphill Flow.

Kein Berg ist mehr zu steil.

E-Mountainbiking

erweitert deine Limits.

Mehr Kontrolle beim Downhill

Der tiefe Schwerpunkt des eBikes sorgt für eine perfekte Trail-Lage, das höhere Gewicht verbessert die Bremstraktion.

Entdecke neue Horizonte mit dem eMountainbike: Kein Anstieg ist mehr zu steil, kein Trail zu schwierig. Was bisher nur mit hämmerndem Puls möglich war, wird jetzt zum reinen Vergnügen - Fahrspaß pur.

Dank des kraftvollen Antriebs sparst du viel Muskelkraft und hast mehr Energiereserven für lange Touren und tolle Trails. Die leistungsstarken Bosch PowerPacks unterstützen dich dabei mit jeder Menge Reichweite.

E-Mountainbiking eröffnet dir völlig neue Möglichkeiten: mehr Powerm mehr Flow, mehr Action!

Mit dem eBike fährst Du Steigungen, die Du normalerweise ungern nehmen würdest. Und das macht Laune.

Mit dem eMountainbike bezwingst du auch den höchsten Gipfel. Mit der richtigen Fahrtechnik bist du sicher und geschmeidigt im Gelände unterwegs - und kannst dabei ganz relaxed die Natur und spektakuläre Bergpanoramen genießen.

Hier haben wir Ihnen nur ein paar E-Mountainbikes vorgestellt.

Kommen Sie und probieren Sie live in unseren Geschäftsräumen. Fahren Sie auf einem E-Mountainbike. Es wird Ihnen Spaß machen.

Wir beraten Sie persönlich und individuell nach Ihren Bedürfnissen.