Trinkgläser

Still Deinen Durst, nicht deine Begeisterung

Schenk ein, brüh auf, füll nach!

Vor, während und nach dem Essen.

Lassen Sie Wasser brodeln, kühlen Sie den Wein. Brühen Sie frischen Kaffee auf, atmen Sie tief ein.

Schnuppern Sie am Tee, genießen Sie ein Glas Wasser und erfrischen Sie sich mit Limo, Cola etc. Gönnen Sie sich ein kühles Bier.

Wenn Sie mal was besonderes mögen, nehmen Sie den Shaker und Mixen sie drauf los.

Für jedes Getränk gibt es das passende Glas. Machen Sie Ihrem Rotwein Luft, indem Sie Ihn zuerst dekantieren und dann in einen großen Kelch gluckern lassen. So entfaltet er sein Aroma am Besten.Weißwein serviert man in einem kleineren Kelch. Sekt gehört in einen Sektkelch, damit die Perlen steigen können.

Es gibt viele tolle Gläserserien, von Ritzenhoff werden Sie mit Designmotiven verziert.

Jedes Glas ist ein Unikat.

Ein kühles Pils ist lecker und erfrischend und sollte in einen Pilzglas oder -stange serviert werden. Ein Weizen gehört in ein Weizenbierglas, damit die Hefe sich entfalten kann.

Bowle, besonders lecker im Mai mit Erdbeeren oder Waldmeister.

Wasserkaraffe mit Gläsern

von WMF

Jetzt geht es ans Mixen

Caipirinha, Whisky, Frucht - mit dem richtigen Barwerkzeug kann es gleich losgehen.

Tee

Egal ob frischer Eistee oder frisch gebrühter heißer Tee. Tee ist immer ein Genuss.

Am besten Sie nehmen frischen Tee (aus unserem Sortiment) und lassen Sie ihn in einer Teekanne mit Sieb ziehen. So wird er sich richtig entfalten.

Kaffee

Lassen Sie Wasser brodeln, brühen Sie das feine Pulver auf, bis alles nach heißem Kaffee duftet.

Machen Sie sich einen leckeren Latte Macchiato, Cappucino oder Espresso.

Für alles gibt es das richitge Glas.

Longdrinkgläser in vielen

Formen und Größen

Kellnermesser von WMF

Zum Wohl!

Was auch immer Sie noch genießen möchten. Einen Likör, ein Aperitiv oder....

Bei uns finden Sie für jedes Getränk das Passende, damit es für Sie ein Genuss wird.