Feuer am Tisch

FRIEDRICH

Heißer Genuss -

Tischkultur ganz unkompliziert

Wildener Straße 16

57290 Neunkirchen

Tel.:  02735 2365

Fax.: 02735 770 683

Grillen, bruzzeln, dippen, Gäste einladen...

oder Atmosphäre durch Licht

Tischgrills und Raclette-Combis sehen heute sehr formschön und elegant aus. Sie haben viele Funktionen mit Pfännchen, heißem Stein, Crepeplatten und, und, und...



Gäste einladen macht Spaß und in geselliger Runde schmeckt es nochmal so gut. Und wenn Sie selbst einmal nicht gerne lange am Herd stehen möchten, dann kochen Sie alle gemeinsam am Tisch. Dann darf es heiß hergehen. Mett, Gemüse, Käse, Steaks, Pilze, Omlette, Crepe, Schokolade... alles ist möglich.

Kerzen lassen die Tafel funkeln. Besonders schöne Leuchter können dem Abend eine besondere Note verleihen.

Machen Sie einen asiatischen Abend. Ananas, Hühnchen, Soja, Paprika, viellicht ein bisschen Fisch und natürlich Curry usw kommen alle auf den Tisch. Der Wok auf ein Recaud mitten drin und alle dürfen schnippeln, rühren, abschmecken. Zusammen kochen mit Schick.

Fondue ist ein echter Klassiker, der seinen Reiz nicht verloren hat. Fleischfondue oder Käsefondue erfordern unterschiedliche Töpfe. Käse sollte man lieber nur in Keramik oder Porzellantöpfen schmelzen. Schokoladenfondue ist perfekt für Schleckermäulchen mit frischem Obst. Gut kann man das Schokofondue auch zum Herstellen von Pralienen und Schokoglasur verwenden.

copyright © 2016 by Friedrich KG - 57290 Neunkirchen - Germany