Besteck

Kreatives Design bittet zu Tisch

Deck ein, tisch auf, genieße!

Essen ist fertig.

Besteck soll man benutzen, nicht bewundern. Also holen Sie das gute Besteck heraus. Jeden Tag.

Und wenn Sie Ihren Tisch irgendwann zu einem ganz besonderen Anlass eindecken, wird es trotzdem fast immer noch aussehen wie am ersten Tag.

z. B. WMF Merit

z. B. WMF Virginia

z. B. WMF Corvo

Besteck mit Cromargan Protect ist nämlich nahezu unverwüstlich: Es ist formstabil, kratzfest, beständig gegen Speisesäuren, rostfrei und spülmaschinenfest. Also lassen Sie es ruhig mal fallen oder im Waschbecken liegen .Tauchen Sie die Gabeln in Ihre dampfende Pasta, löffeln Sie die heiße Suppe, schneiden Sie Ihr Steak -

benutzen Sie es.

Wenn Sie es gerne besonders edel mögen, macht ein versilbertes Besteck die Tafel zur Vollendung.

z. B. WMF Kuchen-Set

z. B. WMF Fischbesteck

z. B. WMF Steakbesteck

Servier mal Hummer, Spargel, Pellkartoffeln!

Für jede Herausvorderung gibt es einen Profi.

Kochen Sie, was Sie inspiriert, experimentieren Sie herum. Ob Asiatisch oder Italienisch oder... Für jede Speise gibt es besonderes Besteck. Krustentiere, Käseplatte, Häppchen? Jedes Besteck findet seine Spezialität und zeugt von Klasse. Greifen Sie mit der Zange hinein in die Spaghetti, hobeln Sie Käse, präsentieren Sie die Stäbchen.

z. B. Servierzange

z. B. WMF

Pellkartoffel-Set

z. B. WMF Asia-Set

z. B. WMF Servier-Set

Essen mit Kinderbesteck

Wickel mit Deiner Gabel große Zöpfe aud Spaghetti. Der Griff ist für kleine Fäuste und ihre motorischen Fähigkeiten gemacht. Donald, Balu und Nemo, Prinzessinnen, Bären, Drachen, Giraffen.... alle kannst Du zum essen einladen. Sie bevölkern Deine Löfel, Messer und Gabeln.

Ein dickes Ei schwimmt auf deinem Tee und der lustige Mc Egg knackt dein Frühstücksei mit einem kleinen Hammer.

z. B. WMF Safari

z. B. WMF  Prinzessin