Vorbereiten

Koch- & Brauch-Bar

Genussmomente

Schnipple, hacke, schäume, rühre!

Bis alles vorbereitet ist.

Jeder Küchenhelfer

ist ein kleiner Experte seines Fachs: Der Rührblitz macht alles fluffig, mit dem Tellerbesen stürzt das fragile Kartenhaus Ihres Souflès niemals zusammen.

Das Hähnchen muss eingepinselt werden und Kartoffeln gestampft. Es gibt unzählige Helfer die Ihnen die Arbeit in der Küche erleichtern.

Schneide, schneide, gleite!

Jeder Schnitt hört sich anders an. Zwiebeln knirschen, Paprika kracht, Petersilie raschelt. Schneiden Sie Ihren Braten hauchdünn, genießen sie das Butterweiche Gefühl dahingleitender Klingen. Und die Griffe unserer Messer sind so geformt, als wären sie für Ihre Hand gemacht.

Mahle, schnipple, hacke, ordne an!

Mit der Gewürzmühle können Sie jedes Gewürz mahlen. Denn frisch gemahlene Gewürze entfalten Ihr Aroma direkt und intensiv.

Viele Hobel, Reiben und Hacker machen Ihr Gemüse zu kleinen, spannenden Stiften oder Spaghetti oder Würfel... So sieht der Salat nicht nur viel besser aus, er ist auch leckerer.