Kochen

Koch- & Brauch-Bar

Genussmomente

Lass es brodeln, dampfen, zischen!

Jetzt geht`s ans Kochen.

z. B.

WMF Diadem Plus

z. B. Silit Minimax 3tlg.

z. B. WMF Premium One

z. B. WMF Concento

Lassen Sie Wasser in die Töpfe laufen, setzen Sie sie auf den heißen Herd. Dann endlich: Sie werfen Pasta und Gemüse ins brodelnde Wasser. Lassen Sie alles hochkochen. Dann packen Sie die Griffe an - bei den Töpfen mit der Cool+ Technology verbrennen Sie sich niemals die Hände. Beim Abgießen Ihrer dampfenden Pasta geht dank Schüttrand nichts daneben. Mit unserer vielfältigen Auswahl an Topfserien können Sie auch nicht danebengreifen, wenn Sie nach einem Topf suchen, der zu Ihnen passt.

WMF PermaDur

Schmiedegasspfanne mit

kratzfesten, dauerhaft, wiederstandsfähiger Antihaftversiegelung.

WMF Cromargan

Die rostfreie Edelstahllegierung ist langlebig, säurefest und sieht auch bei dauerhafter Benutzung noch fast wie neu aus.

WMF CeraDur

Außen Cromargan, innen CeraDur. Die keramische Antihaftversiegelung ist hochhitzebeständig, ausgesprochen Wiederstandsfähig und perfekt bei hohen Temperaturen.

Silit Silargan

Das perfekte Material für Langlebigkeit und Wiederstandsfähigkeit wurde dieses einzigartige Funktionskeramik speziell als Beschichtung für Gesundheitsbewustes Kochen entwickelt.

z. B. WMF Perfect

z. B. Silit Sicomatic econtrol

z. B. WMF Perfect Ultra

z. B. WMF Perfect plus

Alles für die Röhre, perfektes Dämpfen und besonderes Kochgeschirr für besondere Gerichte

Ideal für größere Portionen. Sei es Fleisch, Fisch oder Geflügel. Mit den Brätern können Sie auf dem Herd alles gut schmoren und tolle Ofengerichte zaubern. Dämpfeinsätze sorgen für Spa Ihrer Speisen. Dämpfe steigen auf, verteilen Aroma in der Luft, garen die Zutaten besonders schonend. So ist der Fisch oder das Gemüse besonders lecker. Manchmal ist der normale Kochtopf nicht genug. Freunde asiatischer Küche greifen zum Wok. Durch das ständige schwenken der Lebensmittel über den kleinen Boden werden die Lebensmittel sehr schonend gegart und ganz andere Möglichkeiten der Kochkunst werden erlebbar.

Was auch immer Sie brauchen, welche Speisen Sie auch immer zubereiten möchten. Kommen Sie zu uns. Wir beraten Sie umfassend.

Pack alles rein, mach zu! Unter Druck arbeitest du am besten!

Kochen mit Schnellkochtöpfen geht ruck zuck. Werfen Sie alle Ihre Zutaten in den Topf. Deckel zu und die Hitze fährt schon hoch, der Druck erhöht sich. Sie können entspannen, aber nicht zu lange. Denn hier geht alles schneller. Gemüse. Fleisch und Fisch sind ganz fix gedünstet und gedämpft. Mit den ausgefeilten Serien von WMF und Silit findet jeder den Schnellkochtopf, der zu ihm am besten passt.