E-Bike I Pedelec

Rückenwind  auf 2 Etagen

Für Sie haben wir unsere Ausstellung an Pedelec nochmals erweitert. Hier der Blick in Richtung City- & Trekking. Schauen Sie gerne herein. Für jeden Anspruch finden wir das Richtige.

"Seit einigen Jahren," weiß Jürgen Friedrich, "ist die Technik soweit.  Elektroräder  taugen endlich etwas für die Geländeansprüche des Siegerlandes.  Unsere zufriedene Kundschaft, die weit über unseren Landkreis hinausgeht, ist der beste Beweis." Spätestens bei der ersten Probefahrt am Berg weicht jegliche Skepsis einem gewinnenden Lächeln.

Überzeugen Sie sich selbst.

BOSCH eBike Service Siegen Neunkirchen Salchendorf

Als epunkt-Händler sind wir verpflichtet eine repräsentative Bandbreite an Elektrorädern in unserer Ausstellung zu haben. Zudem nehmen wir an entsprechenden Weiterbildungsmaßnahmen teil. Wir testen selbst, wovon wir reden. Mit der ebike-Servicewerkstatt sind wir zu Recht Fachhandel für Pedelecs.

Jürgen Friedrich & Steven Lambers laden Sie zu Beratung & Probefahrt ein.

Welcher Antrieb ist der Richtige?

Es gibt drei Varianten:

Frontmotor

Mittelmotor

Hinterradmotor

Bei der Front und Hinterradversion geht die zusätliche Gewichtsbelastung nur auf ein Laufrad. Der Antrieb setzt in beiden Fällen verzögert ein. Der Mittelmotor verteilt sin Gewicht ausgewogen. Er besitzt die besseren Fahreigenschaften.  Darum setzen wir in der Hauptsache auf die goldene Mitte.

Die besten Erfahrungen haben wir bisher mit den Antrieben von BOSCH und den aktuellen Versionen von SHIMANO STEPS gemacht.

Für den Kauf entscheidend:

• kundenorientierte Beratung
  • adäquate Anpassung