Aus Richtung Neunkirchen/Herdorf/Burbach:

Von Herdorf/Burbach bis Ortsteil Neunkirchen fahren und bei Opel Hoppmann Richtung Ortsteil Salchendorf/Siegen/Wilnsdorf fahren. In Salchendorf dann an beampelter Kreuzung rechts abbiegen Richtung Wilnsdorf/A45. Nach ca. 200 m erreichen Sie uns (rechte Seite). Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

Aus Richtung Siegen/Eiserfeld:

Über die "Schränke" (zwischen Eiserfeld und Neunkirchen) in Richtung Neunkirchen. Nach Neunkirchen-Salchendorf  einfahren und bei der ersten beampelten Kreuzung (Achtung: keine  Fussgängerampeln zählen) in Richtung Wilnsdorf/Wilden/A45 abbiegen. Nach ca. 200 m erreichen Sie uns (rechte  Seite). Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

Aus Richtung Wilnsdorf/Wilden:

Wilden Richtung Neunkirchen, hinter dem Ortsschild Neunkirchen (Ortsteil Salchendorf) noch ca. 800 m bis Sie unser Geschäft auf der linken Seite finden. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.

Hier sind Sie genau richtig.