Unsere Erfahrung - Ihr Vorteil

Ein offizieller Eintrag im Handelsregister ist erst nach dem zweiten Weltkrieg zu finden. Es existieren Aufzeichnungen vom 4.1.1897 und früher. Mittllerweile blicken wir froh auf sechs Generationen als Nahversorger zurück.

So haben wir viele Erfahrungen gesammelt, die wir an unsere Kunden weitergeben.

Wir tun dies gerne, denn Service und Kundendienst sind in unserem Hause seit je her ein besonderes Anliegen.

Vor über 100 Jahren gründete Friedrich Capito eine Huf- und Wagenschmiede mit Haushaltswaren- und Kohlenhandlung.

Der Betrieb wurde von dessen Schwiegersohn Friedrich Henrichs weitergeführt.

Arnold Friedrich, wiederum als Schwiegersohn, baute den Schmiedebetrieb mit der Ausführung von Installations- und Kunstschmiedearbeiten aus.

Dessen Sohn Erich Friedrich gestaltete die Produktpalette im Einzelhandel grundlegend neu. Der Handel mit Herden, Öfen, Lampen, Fahrrädern, Fernsehgeräten, Porzellan und Haushaltsartikeln wurde kräftig forciert.

1979 stiegen Jürgen & Christiane Friedrich ins Unternehmen ein und stellten die Produkte im Laufe der Zeit auf das heutige Angebot um.

Verena Lambers geb. Friedrich stieg 2000 in den elterlichen Betrieb ein. Gemeinsam mit Ihrem Ehemann Steven ist nun die sechste Generation im Familienunternehmen.

Neu dabei sind Genussmittel.

Vor allem E-Bikes bekommen eine große Bedeutung.

„Als eines der ältesten Geschäfte der Großgemeinde verstehen wir uns weiterhin als

zuverlässiger Nahversorger für Neunkirchen und Umgebung.“

FRIEDRICH - Damals wie heute:

Ihr zuverlässiger Nahversorger